25.07.2022

Новая песня DESTRAGE «Italian Boi»

Destrage представляют свою новую песню «Italian Boi». Сингл отказывается от всей обычной маниакальной энергии Destrage и вместо этого обретает звучание, которое было бы уместно на некоторых записях Девина Таунсенда под названием Devin Townsend Project.

«Представьте себе кого-то настолько неоднозначного, что вы не можете решить, колоритный это персонаж или шавка, харизматичный или ядовитый, джентльмен или шовинист, семьянин или маменькин сынок”, — сказал гитарист Destrage Маттео Ди Джоя. “Теперь ты думаешь о человеке, о котором эта песня. Это не песня ненависти. На самом деле, это песня о любви! Это история сомнительной, душераздирающей, страстной любви с культурными поворотами и столкновениями».

Эта песня является частью нового альбома Destrage SO MUCH. слишком. должен выйти на лейбле Periphery 3DOT Recordings 16 сентября.

«Мы очень рады объявить о нашем новом альбоме, ОЧЕНЬ рады. слишком много., — сказал Дестрейдж. «Мы хотели бы поблагодарить Periphery и 3DOT Recordings за сотрудничество с нами и помощь в донесении этих песен до широких масс. Этот альбом для всех людей, которые поддерживали нас в течение этих последних трех лет ничего… который никогда не переставал обращаться к нам и просить о новой музыке. Ты — причина, по которой мы делаем то, что делаем. Нам не терпится поделиться этими новыми песнями и вживую! Мы вернулись!»

«Мы все любим Destrage», — добавил соучредитель 3DOT Recordings и барабанщик Periphery Мэтт Халперн. «Как группа и как люди, они потрясающие. Их новый альбом безумен самым неудивительным образом. Все они потрясающие музыканты, которые постоянно работают над своим ремеслом, так что неудивительно, что это результат всей этой тяжелой работы. Они смешная группа, и этот альбом разрушает. Я не могу дождаться, когда люди услышат это!»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.